コンテンツへスキップ
Photo Gallery 石垣島
ホーム
ダイビング旅行記
マンタスクランブル
石垣島の海の中
石垣島の風景
石垣島のうまいもん
沖縄のひと時
ホーム
»
石垣島のうまいもん
»
いつもの〆
いつもの〆
2014年6月25日
使用機材
NIKON COOLPIX P330
宴の最後は大好きなギーラ(シャコ貝)と炙り石垣牛の握り。
石垣島のうまいもん
あけぼの
シャコ貝
石垣牛
前の記事
サンゴトラギス
次の記事
マンタ大接近
コメントする
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
※
が付いている欄は必須項目です
コメント
※
お名前
※
メールアドレス
※
ウェブサイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ