コンテンツへスキップ
Photo Gallery 石垣島
ホーム
ダイビング旅行記
マンタスクランブル
石垣島の海の中
石垣島の風景
石垣島のうまいもん
沖縄のひと時
ホーム
»
石垣島のうまいもん
»
アパサーの唐揚げ
アパサーの唐揚げ
2011年7月5日
使用機材
NIKON COOLPIX P300
沖縄でよく食べられているアパサー(ハリセンボン)。ふぐの仲間だから非常に美味しい。
石垣島のうまいもん
あけぼの
ハリセンボン
前の記事
完熟ゴーヤ
次の記事
白いハイビスカス
コメントする
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。
※
が付いている欄は必須項目です
コメント
※
お名前
※
メールアドレス
※
ウェブサイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ